Воскресная молитва

Алексеева Виктория Сергеевна
Колокольный звон струится.
Церковь двери отворила,
Православных помолиться
В день воскресный пригласила.
Проникая красной нитью,
Сквозь сердца, через дыхание,
Верной, истинной молитвой
О спасенном мироздании.
Призывая к благочестию,
Ладан в воздухе курится.
С верой все собрались вместе
Святым духом озариться.