Между измерениями

Илья Горлов
Ты можешь видеть позади себя
Лишь обтекающие языки света.
Планеты дрожат в узком пространстве.
Твой облик лишён форм оболочки.
В созданной тобой огненной воронке,
Астероиды мчатся вслед.
Призраки водят хороводы.
Где-то впереди на всё один ответ.
Да разверзнутся вселенных своды.
Сливаясь воедино,
Уничтожая старую систему,
Руша,реконструируя,превращая в пыль
Глубокие,далёкие основы.
Срастётся новое,как переломы.
Материя,незримое,пространство.
Одно лишь царство,
Одна среда.