Свободной быть хочу

Татьяна Светова
Сегодня быть хочу Свободной!
Быть независимой хочу!
От суеты, от жизни мнимой,
От всех сегодня убегу.
Я убегу к лесам и рекам,
Где пенье птиц и шелест трав!
Где солнце Душу мне согреет,
Где я поверю облакам!
Вода реки грехи все смоет,
И в Землю негатив уйдёт.
Вот красота и суть природы -
Она мне силу придаёт!!!