А весна своё берёт

Татьяна Павлишена
По Планете  вирус  "бродит"
И с ума  людей  всех сводит.
А  весна  своё  "берёт" -
Вот  уж  вербушка  цветёт.
А  вокруг  все  первоцветы
Шлют  весенние  приветы.
На  деревьях  зреют  почки,
Вновь  проклюнутся  листочки.
А  людей, похоже,  вирус
Загоняет  в  самый  минус.
Лишь  свободная  ПриРОДа,
Несмотря  на  непогоду,
Выполняет  свой  Завет -
Людям  шлёт  весны  привет!
И  с  Небес  потоки  Света!
Просыпается  ПЛАНЕТА!!!
Мир  уже  не  будет  прежним.
Вдруг  затеплилась Надежда
На  Большие  Перемены -
Свет  Со-Знание  изменит!