Всё смеет...

Леонард Евдокимов
Весна высвечивает радостные лица
И птиц заставила трудиться и любить...
Она в сердца и души  к нам стучится,
Лишь ей под силу новое творить.

В её размахе всё  вокруг светлеет,
Ей по плечу растапливать и льды.
Волшебница всё в нашем мире смеет -
Дарить любовь и заложить сады!..