Девочка танцует на бульваре

Татьяна Светова
Девочка танцует на бульваре,
Кружится под музыку легко,
Радость и полёт в её движеньях,
И Душа взлетает высоко!
А прохожие, смущённо улыбаясь,
По своим делам опять идут.
Им для счастья так много надо,
Девочку они, наверно, не поймут.
А она - счастливая такая,
Рада - жизни, небу и цветам!
По бульвару весело бежит,
Музыка в Душе её парит!!!
И когда-то я была такой же -
Этой девочкой, танцующей легко,
Может быть, сегодня на бульваре,
С детством повстречаться мне дано!