Разукрасим остров наш

Галина Ситникова 3
Разукрасим остров наш
В радугу цветов.
И устроим вернисаж
Красочных шаров.
Красный иль оранжевый?
Выбирай любой.
Синий, фиолетовый,
Нежно голубой.
Будут там и жёлтые
В воздухе летать.
Как трава зелёные
Взгляд наш привлекать.
Радостно и весело
Станет сразу вдруг.
-Вот накуролесила...
Скажет мне мой друг.




игры на "Острове любви"-7 цветов счастья