Сколько было благ Народу!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «В СССР, увы, возврата нет!» (Абдукаюм Мамаджанов)

Даже глупому понятно:
" В СССР возврата нет!.."
Светлые умчались пятна,
Их, простыл Советский след!..

И "спасибо" Горбачёву,
Недалёкому царю,
Он, "счастливую подкову"
Продал, точно говорю!

Сколько было благ Народу,
Трудно, все перечислять!..
Запад Выдал нам - "свободу",
Мы гребём, ядрёна мать!..

Пострадали - медицина,
ВУЗы, Мощный ВПКа!..
Золотая середина
Улетела "в облака"!

Запад сам давно растерян,
Путин спуску не даёт:
Президент Руси проверен!..
Поддержать пора Народ!!!

Молодец, Абдукаюм! Поддерживаю! С почтением!
Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.04.2020 20:24