На лопатках

Дарк Даниэль
                Вектор – Ты. Пункт отправления – Я.
                Как всегда – ближе, теснее, вглубь. (с)

Смотри и шалей от этого зрелища:
лежит на лопатках покорный зве'рище,
ртом жадно хватает расплавленный воздух,
в широких зрачках горит нефть, и звёзды 
взрываются в черепе. Кровь багряная
бомбит и пульсирует… Окаянная
уселась верхом, чтоб петлёй-вагиной
хватать, пожирать, принуждая гибнуть
счастливым, всласть выжатым и распятым.
Качаются груди и зёрна граната
алеют, твердеют от сучьего голода,
и это – несносно, прекрасно, долго…
Она – катастрофа, она – цунами,
единство телами, глотка'ми, ртами,
она – ошалелость кошачьей мяты,
заклятье экстазом, молитва матом,
она – мастерская по сладким пыткам,
чьё прозвище стонами можно выткать
на карте грехами саднящего рая…

Вот так каждый раз под тобой умираю.