Цвет лазоревый

Лариса Реус
Цвет лазоревый, прежде,
Чем уйду, погоди...
Милосердный подснежник,
Встрепенись и взойди...

Обветшали одежды,
И растоптаны дни...
Цвет лазоревый, брезжи
Сквозь метель и дожди.

И, хотя кинолента
Завершает круги,
Цвет лазоревый где--то
В небесах и в груди...

21.04 2020

Опубликовано в книге "Сумятица"в 1992 году(стр.25) в Киеве, где жила родительская семья .
Родственники помогли с изданием (старший брат).Оттуда и началось присвоение
моих стихов фальшивой Ларисой Реус(Авторские договоры на меня не оформлялись).
Я и не допускала подмены личности. И только в 2021 году поняла, что издательство БНС издавало не меня.
Повторное издание стихотворения -- в книге Ночная исповедь дождя -- 1998, стр40.
Авторский договор не оформлен, фото отсутствует, но есть краткая аннотация, посвященная мне.  Я допускаю, что книга издана в лучшем виде под ником Лариса Реус и с авторским договором на подставное лицо.