Тане - 1324

Георгий Сергеевич Тюрин
Георгий, и как Бражников везде успевает?! С улыбкой.

Татьяна Темнышева   21.04.2020 16:52

***

Бражник, парень деловой,
Не позорит, Сашка, строй,
Успевает он везде:
И в застольях и труде!

Девки бегают за ним
Ежедневно и гурьбой:
Сашка, даже - пьяный в дым,
Выдаёт оргазм - любой!

Спасибо, уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.04.2020 19:34

***

Георгий, солидарна с тобой полностью. Не может мирское быть выше Духовного. С уважением.

Татьяна Темнышева   21.04.2020 16:50

***

Нам Духовность - дорогА,
"Как дубина - для врага"!
Без Духовности, тоска -
Дождевые облака!

С Добрым Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.04.2020 19:40