Надежду в лучшее тая

Николай Ступин 2
Нет слов таких, чтоб высказать всего,
Что в сердце всколыхнулось, поднялось.
Всей той любви, страданий и того,
О чём мечталось, сомневалось и ждалось.
Но я готов, так жить, терпеть,
Сей жребий – есть судьба моя,
Не в прошлое, а в будущность смотреть,
Надежду в лучшее тая.