Привоз!

Валентин Марченко
Привоз закрыт,
закрыты будки,
а как же наши незабудки,
а как же наши синяки,
и грязь, и мусор, и плевки?
Ведь если это всё убрать,
Привоз, Привозом не назвать!

Синяк - мужик с красным носом, землистым лицом,
и с одним или двумя фонарями под глазами.
Незабудка - то же что и синяк, только противоположного
пола.
Привоз - известный Одесский базар, фигурирующий во
многих литературных произведениях и кино.