Незаменимого нету сюжета 21. 04. 2020

Баяр Сергебаев
У каждой истории свой конец,
Вот и настала очередь этой!
Я ставлю точку наконец,
Мне больше не нужны ответы.

Своим пером перечеркнул
Все то, что было - черновик!
Перо в чернила окунул,
Я в клочья разорвал дневник.

А главное - поставить точку,
Чтобы не вышло без конца!
И так большую дал отсрочку,
Слова пронзили вновь сердца.

У каждой истории свой конец,
Вот и закончилась фабула эта!
Как говорил один старый мудрец,
Незаменимого нету сюжета...

21:30  21.04.2020