Крушуал

Чистяков Владимир С
Не хочу инфляций и иллюзий.
Не потому что в ВУЗе.
Никаких наколок, 
Не за то что ломок.
До тебя мне не добраться.
Не дай Бог сенсаций.
А Родина главная выписка.
Одумался опосля.