Арону Алику

Валерий Силиньш
Мы встретились
  В журнале ИНТЕГРАЛ.
    Где первые стихи
      О  том, что всех важнее.

Сегодня
  Слово веское сказал
    И городу, и миру.
      Алик.Шнеер.
21.04.2020. 20.00.