Когда родные люди улыбаются

Дмитрий Горняк
Когда родные люди улыбаются
На сердце и светло, и хорошо.
 Душа твоя небесная скиталица
Идёт по жизни полным нагишом.

Храните, берегите и дарите
Любовь от сердца, чистоту души
Ведь жизнь одна и вы её цените
Всё остальное тлен и миражи.

Встречая новый день наполни сердце
Надеждою, любовью, добротой.
Мы сами закрываем эту дверцу
Где тишина, надёжность и покой.

А если взять и просто,- улыбнуться
Порадоваться небу, солнцу, дню!
Есть в нас самих, одно большое чувство
Таинственное, трепетное лю.....