Священная память отцов

Константин Листаревич
Всё чаще слышно гавканье псов,
Собак, что зажрались свободой,
И память священную наших отцов
Хотят осквернить...
                                      Но слабо вам!

Я помню, как дедушка мне рассказал
Подробно и гордо, ребята!
Про то, как поганое племя собак,
Разбили они в сорок пятом.

Как гнали напившихся крови зверей
От самой Москвы до Берлина,
За растерзанных жен, стариков, матерей
Их всех загоняли в могилы.

Как рвали зубами им глотки отцы,
Когда уж кончались патроны,
Их били руками, штыками бойцы,
А пленных сгоняли в колонны.

Забыли вы, суки, Освенцима печь?!
Про Бухенвальд позабыли?!
И в землю пришлось миллионам лечь,
Чтоб вы сейчас голосили?!

Собаки выводят псов на парад,
Ублюдкам  почет и слава,
А дед с небес:"Мне б сейчас автомат..
И можно начать все с начала!"

Заткните поганые глотки свои,
Не смейте касаться руками,
Священной для каждого нашей войны,
Не наши вы и не с нами!