Когда мир не способен вернуть тебе счастье

Дмитрий Ерошенков
Если чувствуешь сердцем - жестока судьба,
А весь мир говорит, что угасла надежда.
Пусть тебя называют упрямым невеждой.
Не сдавайся! Не смей превратиться в раба.

Пусть другие живут потеряв смысл веры,
Ты же смело терпи неудач вереницы,
Чтобы встретить вновь сердцу так близкие лица.
Твёрдый дух не сломают подобные меры.

И с ушедшей любовью мириться не став,
Не давай огню сердца так просто угаснуть.
Когда мир не способен вернуть тебе счастье,
Возвращай его сам, мир жестокий взломав.