васильковое поле

Юля Гавриш
Я боль поселю, где она перестанет быть болью.
Пусть в поле. В поле небесном из васильков.
Ведь так не бывает, чтоб поле из боли,
Поле бывает только на воле…
Волью становятся наши поля!
Я себя отпущу раньше срока на волю
К небесного цвета лугам васильков.
Я поселю в себе целое поле,
Всю свою волю, сжимая в кулак…
Не так!
Я болью себе больше быть не позволю,
Я поле!
Я и есть твое поле из васильков.