Не привито

Чистяков Владимир С
Тусклый свет луны.
Печалюсь.Силуэты зим ночами.
Хилый добрый бомж случайный.
Никуда не вхож. Он чайник.
Никому не спеть. В сознанке.
Накричу, наметь.Я в банке.
Поёт Эдит Пиаф. Брат в шоке.
Сестра явилась, став жестокой.
Смотрю с утра ТВ. Компьютер.
И снова вечный Вэ и бьюти
Такие вот дела, мальчишка.
И вирус, как вода, почти что.