Моя душа-автономия

Анна Сухих
  Моя душа-автономия...общительна,но свободна я...прилипнет лишнее-отпадёт...а если больно-то заживёт...моя душа...независима...любить могу...но есть принципы....моя душа-автономия... внутри себя-словно в доме я...открыта,но...словно в крепости...а в ней-обитель...для нежности.. а в ней-пространство...для юности...а в ней лекарство...от тупости...моя душа-заведение,где происходят ...учения...делюсь лишь тем,с чем знакома я...моя душа-автономия...