Заповедные места

Татьяна Светова
Я видел - заповедные места,
Где рыбы столько,хоть лови её руками!
Где минеральная вода течёт из родника,
Где горы возвышаются над нами!
Лес вековой, так сказочно красив,
Стоят деревья - словно великаны,
И речка горная по камушкам бежит,
А на вершинах гор лежат туманы.
Наш проводник Сергей - весьма учтив,
В гостеприимстве гостю не откажет,
Своим вином домашним угостит,
Легенды древнего Кавказа нам расскажет.
О том, как плакала девчонка на горе -
И появился водопад -"Девичьи слёзы".
О том, что есть там башня на горе,
Поднявшись на неё, в любовь поверить просто!
Да, "ЛУЧШЕ ГОР, БЫТЬ МОГУТ ТОЛЬКО ГОРЫ"-
Недаром так сказал один поэт!
Я видел их, и ими очарован,
Красивее природы в мире нет!!!