9 января

Боргил Храванон
Двуглавой
  Хорала
    Терпенья
  Дух славы -
Хор алый
  Теперь я
    :
  Терпения
Перья
  Растеряны,
    Где тенью
 Терпенья -
Расстрелянные

На нетающем
    Снегу.


2007 -
       (2020)