Мечта

Татьяна Светова
Я мечтаю вновь побывать на море,
Окунуться в тёплый его простор,
Вновь мечтаю услышать я шум прибоя,
Беззаботной, счастливою быть с тобой!
По песку босиком я хочу пробежаться,
Как брильянты, брызги ловя рукой,
На банане и яхте с тобой покататься,
Шоколадный загар привезти с собой!
Опуститься мечтаю на дно морское
И с дельфином поплавать в морской глубине.
Соберу сувениров, ракушек с моря,
Подарю их всем близким, а так же ТЕБЕ!
На высокую гору я мечтаю подняться,
Чтоб почувствовать птицей себя в вышине,
Красотою Земли с высоты любоваться,
И ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ ПРОКРИЧУ Я ТЕБЕ!!!