Кавардак

Владимир Федотов 10
Часто не хватает слов
чтоб описать весь наш"бардак",
 а с неба голос:"Будь готов-
 ждёт вас и дальше  - "кавардак"...
 повинен в нём лишь человек,
ведь он - источник земных бед,
несёт он миру мало пользы,
а  больше - вредный.тёмный след...

23.05.2020г.