Радость на память

Антонина Кузнецова
Шлепаю по лужам
Словно десять лет,
И с улыбкой смотрит
На меня сосед...

Очень озорницей
Хочется побыть,...
Солнечных зайчишек
Искушает прыть..

Хочется промчаться
С ветром наравне,
С крыш сараев спрыгнуть
С зонтиком в руке,

На качелях в небо,
На ногах по льду,
В казаки-разбойники
Или в чехарду...

Хочется, хочется
Хохотать до слёз,...
Кросс бежать весенний
В роще из берёз...

Радостью наполнен
В детстве каждый день...
Ландышами пахнет
Памяти ручей.