Левиафан разбушевался

Боргил Храванон
Государство -
Инструмент народа,
Населяющего страну.

Не более.

А если менее?

Легко! -

Выпускаем инструмент-государство из рук...

Нос к носу
Получаем разбушевавшегося Левиафана.


2014