Вырвался на природу

Анжелика Бабич
Он всё лежал счастливый на спине,
Земля согрета жарким летним солнцем,
Цветы врастали в тело, как во сне,
Душа подрагивала от живых эмоций.
Листок зашелестел над головой,
И зазвенели тонкие травинки,
Он чувствовал движение спиной,
Мешали только тесные ботинки.