страшно счастью к дому подойти...

Жанна Безкорсая
….старый мир душе не подошёл,
новый мир не то, что надо встретил
кто-то в нём лишь тяготы нашёл
кто-то, цели жизни не наметил….

…но сегодня жизни, рядом тут,
но сегодня …это мир огромный,
мир, зажатый страхом  чрез беду
в каждом доме, словно гость бездомный…

….лица в масках очень странный вид,
гасит солнце день под вечер трудно
страшно счастью к дому подойти
если возле, вирус его спутник…

….нет подобных на земле картин
взгляд смущает,  дней таких пейзажи,
бестелесный  неба карантин
переплавил будущее наше…..