Святому духу разве вирус страшен?

Елена Себелева
                К нам тишина ума явилась в дом.
                Храненье чувств, всех, соблюдаем строго.
                И целомудрие узрим мы в том,
                и чистоту, в которой видим Бога.

                Масштаб земной имеет карантин.
                Всем странам избежать - не удаётся
                Визита вируса*: - Явился не один!-
                Вот в чём он честно признаётся!

                Иммунитет сразить его готов.
                Святому Духу вовсе он не страшен!
                Не избежать ему решительных оков!
                И этот вывод так народам важен.


   *- коронавирус-2019.

                21.04. 2020
                г. Боровичи.