Самоизоляция

Ольга Гребенщикова
Я сегодня одна,
Грусть ложится на плечи,
Выпив скуки до дна,
Я мечтаю о встрече.

Мир вокруг невесом,
Тишина и забвение,
Ни о том, ни о сём
Моё сердцебиение.

Даже лунная ночь,
В лаврах звёздного Рая,
Удаляется прочь,
На рассвете сгорая.