Черная дыра

Алексей Пакскин
Вы встаньте вместе в круг,
как дети получайте удовольствие,
а я жду нежный стук,
когда придет моя любовница.

Я зарабатываю для этого деньги,
в работу окунусь с головой
и сгораю как в печке
от того, что как черти злой.

Вы так любите прелюдии и игры,
но что вы сделаете со мной,
я не оставлю для вас улики,
окунусь с головой в хардкор.

Мне не интересны ваши чувства,
я их все равно не приму,
вы для меня лишь закуска,
я ведь в темноте живу.

Обязательно сделай реверанс
малышка, которую полюбил,
я открою свою пасть,
чтобы страсть низложить.

Здесь такая акустика,
смотрю неестественным путем,
доведу до первобытного ужаса,
когда мы останемся вдвоем.

Не сопротивляйся моей силе,
я возьму тебя живьем,
сорву с тебя трусы и лифчик,
я ведь сам стал как черт.