Я впервые вышел в маске

Рифкат Гарайханович Гардиев
Соблюдаю я сейчас
Государственный Указ.
В магазинчик близлежащий
В маске мчусь я в первый раз.

С магазинного крыльца
Слышу голос продавца:
- Уберите-ка намордник
С симпатичного лица!

Тут промолвил я в ответ:
Вам спасибо за совет!
Разрешения на это
Мне пока, простите, нет!

Вот наступит месяц май,
Скажут: маску ты снимай!
И беги скорей на Каму
И на пляже загорай!

Пулей я тогда помчусь.
Вируса исчезнет груз.
Я счастливого момента
Обязательно дождусь!