Апокалипсис

Юрий Прокашев
Упало небо, как одеяло,
Дома накрыло, людей прижало.
И в темноте, в кромешном мраке,
Скулили люди, как собаки.

Жестокий ветер валил деревья,
Они летали, легко, как перья, 
Разлились реки, тонули люди,
Один остался, кругом безлюдье.

И солнца нет, аж две недели.
Закончен сон. а я... в постели.

Лежу в кровати, а рядом - баба,
Прижалась плотно - горячим задом.
Ужасный сон, накрылся тазом.
Тянуть не стал, "воткнул" ей сразу.

А после акта - вздохнул спокойно,
Уже не страшно - не беспокойно.

 21.04.20