Несчастливой любви... не бывает

Анна Сухих
   Несчастливой любви не бывает...и не важно,какой был итог...в твоём сердце любовь означает,что к тебе прикоснулся... сам Бог...несчастливой любви не бывает...и не важно - что реки из слёз...эти реки тебя очищают,- твоё сердце и душу,всерьёз...несчастливой любви не бывает...даже если расстаться пришлось...значит-новую дверь открывает...то,что просто тогда не сбылось...несчастливой любви не бывает...даже если кипело в крови...что душа ожила-означает...то что нет несчастливой любви...несчастливой любви не бывает...пусть была может даже и боль...ведь не всем по судьбе выпадает...пережить в своём сердце... любовь...