Гундарова трезвейший голос

Александр Даниленко 4
Гундарова трезвейший голос
Вот, наконец-то, прозвучал…
Мир и Россия напоролись,
Но близок все-таки причал.

И никакой нет пандемии,
А есть обычный наш бардак,
И при такой шизофрении
И дальше видно будет так.

И Голикову, и Скворцову
От дел их надо отстранить,
Прислушаться к умному слову,
Зря стариков не хоронить.