У каждого поэта слог особый

Михаил Велецкий 2
У каждого поэта слог – особый:
Его душа – бесценный эксклюзив...
А Душу «повторить» поди, попробуй -
У «струн» её особенный «мотив»...
Слова стихов и ритмика похожи
На то, что написали и до нас,
Но автор так свои катрены «сложит»,
Что будет лишь его «иконостас»...
Вы не ругайте автора за «почерк»,
Он может, неразборчив и мудрён...
Но будет хуже вдруг увидеть прочерк
В стихе, который даме посвящён...