Как хорошо что ты есть у меня

Последний Поэт
Поезд пришел на мой перрон
в мой город с тобою прибыл вагон
я обезоружен, я влюблен
come on baby, baby come on

привет, как дорога? тебе цветы.
смущаюсь немного,ведь рядом ты
Что дальше там будет не знаю
но в чувствах к тебе утопаю

  Как хорошо что ты есть у меня
  как хорошо что я есть у тебя
  как хорошо что мы есть
  Друг у друга

Тайны тебе доверю свои
Все что имею - твое бери
я от любви горю изнутри
все для тебя - смотри

каждый закат и каждый рассвет
мой вдох и выдох и солнца свет
радость улыбки и счастья слезу
в каждом моем глазу

  Как хорошо что ты есть у меня
  как хорошо что я есть у тебя
  как хорошо что мы есть
  Друг у друга

Нам не почем с тобою зима
нам не почем дурные слова
Холод отгонят в печке дрова
Зависть людскую трынь-трава

где жить, не важно , лишь бы с тобой
в лесу иль у моря , там где прибой
если судьба нас свяжет
то сердце мне все подскажет

  Как хорошо что ты есть у меня
  как хорошо что я есть у тебя
  как хорошо что мы есть
  Друг у друга