Чувства в кредит...

Зверь Роман
... До последней секунды в ней боролись сомнения,страхи как в первый раз .С одной стороны подлеченный временем и воздержанием трезвый подход - подталкивал ее сделать шаг и начать новую жизнь полный эмоций,с чувством востребованности как любимая женщина,а с другой ,страхи застывшие в глубине души как осадок от последних продажных ,предательских отношений , ненавистью ко всему мужскому полу и отношениям с ними в целом ...
Но когда она встретилась со взглядом Зверя в этой интимной обстановке ,все эти сомнения , робость как тяжелая ноша,на секунду прогнула ее как резкая острая боль в животе ,вся бледная стиснув зубы выдержала мимику лица не подавая вида что с ней сейчас происходит - выпрямила осанку ,гордо поднимая голову и так же гордо устремленные ввысь возбужденную грудь . Не помнит как слетели с нее тщательно подобранная белье с легкой руки Зверя ,но ясно почувствовала как между ног на бедра капают скатываясь вниз холодные капельки того самого душевного груза . Бронь и защита от мужского внимания,выработанная годами одиночества была пробита им в считанные секунды .Порхая длинными ресницами со стыда от происходящего,она попыталась  не отвлекая его внимания прижать ноги и скрыть течку но просчиталась ...Придерживая и скрутив ее руки назад за спиной одной рукой ,шлепнул другой по жаждущим ласк набухшими до боли сосков ,да так неожиданно что пока она не поняла как отреагировать на его наглые манеры ,как острая мгновенная боль на сосках в начале ,таким же темпом разлагалась уже жарким пледом обхватывая каждый сосок горячим пламенем обжигая сладострастным жжением на кнопочках ... Самые стойкие остатки сопротивления испарились забирая с собой разум ,оставляя ее наедине с ним в мире грез ...