Воплотился сон...

Анна Сухих
  Красив как Бог...и как Энштейн умён...не уж то мог так воплотиться сон?...душа-
..как рай и голос-...как ручей...сюда давай,раз ты пока ничей...раз ты один,тебя развеселю от всех глубин...я,кажется,люблю...но ,правда,в  Бога рамки не впишусь...тогда мозгами...я к тебе пробьюсь...сквозь чуткий гений...просочусь к тебе...знак откровений начерчу в судьбе...залезу прямо в мысли...через боль...и пропихну капризы...и любовь...тебя обезоружу...силой слов...и выверну наружу...твой покой...а ранее ты так...не залипал...а до меня ты так...не западал...я через откровенность...с прямотой...проникну ...постепенно...будешь мой...я завоюю...строками глубин...пусть я рискую...больше не один...оставлю след любви и страсти след...других не будет...у тебя их нет...
..