фантазия на тему

Таня Акимова
наполовину обнажён,
наполовину безоружен,
сбежавший с варварской пирушки
не понукаемый ножом,
но смытый ливнем января
на безымянном полустанке
в канализацию стимпанка,
и, вдохновением горя,
ты в мир, заимствованный в миг
прикосновения порока,
пустил железную сороку
кружить над слабыми людьми,
клевать их мысли и слова
из металлического блеска,
творить подобие бурлеска
в их неокрепших головах.