Больше я не хочу тебя воскрешать

Дарья-Калина-Петрова
Больше я не хочу тебя воскрешать!
Вновь поднимать из грязи и пепла лжи.
Умерло тело и умерла душа .
Я забываю время,когда ты жил.
Это не так уж больно.Аминь...Аминь...
Я тебя провожаю в последний путь...
Прах твой развею и письма швырну в камин.
Пусть тебе будет пухом...не в этом суть!
Я очень глупая женщина...Хватит слёз,
Хватит прощений,решений твоих проблем.
Я очень глупая женщина не всерьёз.
Просто всегда быть мудрой мне стало лень.
Просто всегда быть сильной со слабаком
Мне надоело,начала уставать.
Я не прощу тебя более точка  com,
Дабл ю,дабл ю... мне на тебя плевать.
Так упокойся с миром и не броди
Призраком жалким по ссылкам моим в ночи.
Склеп для ничтожных нытиков и мудил
Более покидать тебе нет причин.
Мертвым уже не сможешь мне позвонить.
Умершие не ждут,когда их простят.
Жаль,я тебя решила похоронить
Лишь столько лет спустя...