И не будет покоя от бессонных ночей 21. 04. 2020

Баяр Сергебаев
Старые вещи нужно выбрасывать
И не хранить накопившийся хлам!
Не нужно противные мысли обсасывать
И превращать ушедшее в храм.

Когда мысли старые в голову лезут,
Нужно их гнать от себя поскорей!
Иначе они тебя втянут в бездну,
И не будет покоя от бессонных ночей.

18:59  21.04.2020