11 сентября 2019 г

Добрый Дракон
знаешь, это точно не моя вечеринка:
говорю нелепо, а танцую с запинкой,
дрыгаю ногой и трясу волосами,
но ищу выход беспокойными глазами,

улыбаюсь вширь, чувствую ритм музыки,
вокруг мелькают пальцы, зубы и усики,
пахнет потом и напитками, душно сильно,
а в мыслях диван, кошка, книга.

знаешь, это точно не моя вечеринка:
я пью чай, другие-алкоголь с апельсинкой,
медленно тону в резком запахе вейпа,
чувствую начало музыкального рейпа.

задыхаюсь вдруг, избегаю мошпита,
не ищи меня, я по горло уж сыта.
бешенный поток мелькает перед глазами.
больше ни ногою, веселитесь сами.

добрый дракон

панически боится таких вечеринок