11 сентября 2019 г

Добрый Дракон
-"я не хочу взрослеть, ты меня не заставишь!
буду макать хлеб в суп, и любить конфеты.
буду наивной и милой, пока не обманешь,
пока не скажешь, что я...как бы это...с приветом.

что я шучу невпопад и гуляю с лягушкой,
что я играюсь с едой и везде вижу лица,
что я сплю с каждой своею игрушкой,
чтоб не обидеть, и не люблю рано ложиться.

что много балуюсь, часто совсем не серьёзна,
люблю зверюшек, что глажу каждую кошку..."

помнишь, я так говорила?но,кажется,уже поздно,
я потеряла ту самую детства наивного крошку.

или нет?

d.d.

а вы макаете хлеб в суп?