Я сегодня совсем обесточена

Татьяна Рудькова
Я сегодня совсем обесточена.
Тихий сумрак из сердца вынули.
Ночь не светит в окно многоточиями,
Звезд сиянье меня покинуло.


Превращаются локоны в хаос -
Ветер рвет все живое на части.
От меня ничего не осталось.
Я себя раздарила... На счастье.


И бродить мне теперь неприкаянной,
То молчать, то смеяться странно.
Не смотри мне в глаза, отчаянный...
Я когда-то была Татьяной.