Жемчужина

Анна Сухих
Под грудой всех дел,порою не нужных...под слоем обыденных фраз... и приветов...живёт в тайных недрах... Царевна Жемчужин...таится...и ждёт...настоящее
..где-то...и то настоящее ты обнаружишь,когда разгребёшь всех печалей завалы...тогда ты найдёшь... Королеву Жемчужин...увидишь,как ярко она засияла!...когда удалишь всех,кто с зависти дружит... и выбросишь мусор...обид,огорчений...тогда ты найдёшь...Королеву Жемчужин...тогда обретёшь в ней...своё откровенье...когда ты разроешь свои неудачи...сорвёшь то неверье,каким был нагружен...тогда-непременно,найдёшь своё...счастье...тогда обнаружишь...Царевну Жемчужин...