Я всё придумала. Странная сказка

Татьяна Рудькова
…Я все придумала. Странная сказка.
Мысли просты и легки.
Мы настоящие. Сброшены маски.
Я словно слышу шаги.


Ночь обостряет мое восприятие
Новой реальности звёзд
И созвездий, стихов и объятий…
Мир так прекрасен и прост!


И на изломе моей философии
Мыслей спонтанных прибой…
Ты свежесваренный для меня кофе,
Кофе, который с собой.