А время никого не ждет 21. 04. 2020

Баяр Сергебаев
Кто прав, кто виноват -
Уже совсем не важно!
Того уж не вернуть назад,
Что треснуло однажды.

Теперь другие времена,
И остается путь вперед!
Другим стал он,другой - она,
А время никого не ждет...

18:44  21.04.2020